在國內很受歡迎的Honda CR-V運動休旅車,近日在美國舉行的2019 SEMA Show改裝車展中,在經過廠家的巧手改裝後,讓原本偏向都會訴求的CR-V,搖身一變成為可以戶外探險的越野休旅。

CR-V Hybrid「Do」,由 Jsport Performance操刀改裝

Jsport Performance這次在SEMA Show帶來兩款CR-V,其中這輛稱為「Do」的作品,改裝宗旨是以保留日常生活實用性為基礎,同時稍加提升越野性能。Jsport使用搭載油電動力系統的CR-V作為改裝素材,首先加裝1.5吋增高套件來提升底盤離地高,並配上17吋越野輪胎和Nitto的全地型胎,粗獷的越野風味馬上顯露出來。另外,Jsport還在車側配上登車踏板、車頂加入行李架,並擺上一臺Cannondale的登山腳踏車、冰桶和野餐墊,隨時隨地都可以來趟戶外輕旅行。

加高底盤、配上越野輪胎,車頂上再擺輛登山腳踏車,這樣的CR-V隨時都可以去探險。
廣  告

CR-V Hybrid「Dream」,由 Jsport Performance操刀改裝

Jsport Performance的另一作品是以汽油版的CR-V為基礎,設計宗旨是「一個人的旅行」,讓CR-V可以載著你到處探索、開發杳無人煙的秘境。為了達到這個目標,Jsport替這輛CR-V加入1.5吋底盤增高套件,搭配越野輪圈和越野胎,車頭下緣增加金屬下護板及LED照明燈,車側配置登車踏板,車尾則有一只備胎和備用油桶。

車內在維持5人座的狀態下,後方行李廂被一具置物櫃和一臺冰箱佔據,且下方都配有滑軌方便拿取物品,再加上車頂上的快速收納式帳篷,即使一時半刻不想離開美麗的秘境,車上也有足夠的機能與物資,可以讓你在野外多待上幾天。

重裝上陣的這輛CR-V,除了越野基本改裝之外,更加入備胎、備用油箱和擺在行李廂內的冷藏櫃,是適合躲開世俗去世界角落一個人靜靜的座駕。
同場還有一輛名為Ridgeline HFP Concept的概念Pick-up,全車搭載許多HFP (Honda Factory Performance) 套件,並加高底盤、搭配越野輪胎,後斗則放上帳篷和兩臺單車。
廣  告