U-CAR與Maxxis獨家合作,舉辦新世代高階胎款Victra Sport 5的試胎活動,地點選在彰化ARTC車測中心,透過專業的場域、高性能車款的搭配,盡情測試與體驗VS5的產品魅力。VS5是一款主打乾溼地操控、高抓地力、運動化的高階型輪胎,根據原廠資料指出,VS5較前代產品提升33.8%的溼地操控、減少27.3%的溼地煞車距離,同時乾地煞車距離也減少12.2%,並採用了先進的膠料製程,以及創新的胎體結構設計,是一款實力大幅提升的全新輪胎花紋。

討論區報名專頁

U-CAR先前與Maxxis合作,舉辦上海試胎活動,獲得熱烈迴響;本次場地移到國內專業的ARTC,實際體驗VS5在臺灣的表現如何。

Maxxis VS5試胎活動日期訂於2019年10月19日,活動時間從上午09:30到下午16:30,而活動報名日期截至2019年10月13日止,有興趣的網友須於討論區專頁內報名,完成指定的報名程序後,最終由主辦單位挑選出名單,並公告於U-CAR網站。

廣  告

Victra Sport 5是Maxxis瑪吉斯輪胎所推出的最新花紋產品,具備操控樂趣、運動化等特色,屬於高階型輪胎。VS5採用非對稱花紋設計,外側胎塊也較一般更大,同時中間的胎肋條也屬接地優先設計,從上述的功能性分析,VS5最大的特點是操控樂趣,但又能兼顧一般日常行駛的舒適性,而且無須妥協安全性能。

VS5具備操控樂趣、運動化等特色,屬於高階型輪胎,並且導入了針對濕地最佳化的膠料配方,是技術上一大突破。

此外,VS5還導入了針對濕地最佳化的膠料配方,是技術上一大突破;過去,此技術多掌握在歐陸品牌手上,屬於高技術門檻的配方與製程技術。而隨著其他各廠陸續投入研發資源與經費,而得以應用在新品上,對於提升輪胎的溼地性能有關鍵性的助益。

更多關於Maxxis VS5試胎活動的報名資訊與內容,可以參考討論區報名專頁

廣  告