Audi Q2的性能代表車型SQ2,搭載代號EA888的2.0升直列4缸TFSI汽油渦輪引擎,擁有300匹馬力、40.8公斤米扭力,對於小型跨界休旅來說已相當猛爆,因此Audi似乎也沒計畫推出RS Q2,不過其改裝潛力到是令不少改裝業者瘋狂。

先前U-CAR報導ABT Sportsline已升級動力至350匹馬力,而今另一家同樣相當專精Audi改裝的MTM,更是一舉爆改動力至473匹馬力,此等動力輸出要稱為RS Q2似乎一點都不為過。

先前U-CAR報導ABT Sportsline已升級SQ2動力至350匹馬力,而今MTM更是一舉爆改動力至473匹馬力,要稱為RS Q2似乎一點都不為過。

對於改裝Volkswagen集團車款頗富心得的MTM,這一回壓榨SQ2,同樣僅是在原本的2.0升渦輪引擎上,賦予了自家的動力升級套件,共計有4階段。首先在第1階段的升級,花費1,490歐元可將動力提升至355匹馬力、第2階段的升級,花費4,499歐元可提升至376匹馬力。

對於改裝Volkswagen集團車款頗富心得的MTM,這一回壓榨SQ2,同樣僅是在原本的2.0升渦輪引擎上,賦予了自家的動力升級套件,共計有4階段。
廣  告

來到第3階段,8,499歐元則已經讓馬力來到433匹之譜。最後的第4階段,要價14,999歐元,最大馬力更高達473匹!而雖然MTM表示,他們也明白真正會願意如此瘋狂的壓榨一輛SQ2馬力的車主不多,所以也才提供前面幾種階段的調校方案,第4階段的象徵意義大於實際意義。


為了對應大幅提升的動力表現,所以MTM也會提供要價6,999歐元的碳纖維煞車碟盤、或是煞車卡鉗等等,供消費者選配改裝。其餘像是改裝短彈簧、18~20吋的輪圈、車輪墊片等等,都有改裝品項的提供。

為了對應大幅提升的動力表現,所以MTM也會提供要價6,999歐元的碳纖維煞車碟盤、或是煞車卡鉗等等,供消費者選配改裝。其餘像是改裝短彈簧、18~20吋的輪圈、車輪墊片等等,都有改裝品項的提供。另外還有內裝皮革等等的改裝,都能提供車主選配,滿足客製化的服務需求。

另外還有內裝皮革等等的改裝,都能提供車主選配,滿足客製化的服務需求。
廣  告