在2018年12月的德國埃森改裝車展上,專精於BMW車系改裝的AC Schnitzer首先帶來M850i xDrive的改裝原型車,重點在於外觀的改裝。而在經過半年以後,AC Schnitzer正式發表內外完全升級的8 Series,動力部分提升至最大620匹馬力,較BMW當今性能跑車一哥M8的600匹更猛暴!

AC Schnitzer正式發表內外完全升級的8 Series,動力部分提升至最大620匹馬力,較BMW當今性能跑車一哥M8的600匹更猛暴!

在動力方面,AC Schnitzer針對8 Series是以推出ECU晶片的方式升級,將原廠可輸出最大530匹/76.5公斤米的M850i xDrive,一舉升級至620匹/85.7公斤米的境界。較BMW M8的600匹/76.5公斤米的輸出更加猛爆,更直逼Competition版本的625匹馬力。

對國內未導入的840d動力,AC Schnitzer也透過晶片,將原本的320匹最大馬力再升級至380匹馬力。

AC Schnitzer是以推出ECU晶片的方式升級動力,將原廠可輸出最大530匹/76.5公斤米的M850i xDrive,一舉升級至620匹/85.7公斤米的境界。
廣  告

除了動力升級外,底盤的強化自然也不可少,AC Schnitzer針對8 Series量身打造的短彈簧讓前後軸最高可降20mm,在車身更貼近地面、彈簧行程更短的同時,動態操控與過彎犀利度自然也得到提升。

AC Schnitzer針對8 Series量身打造的短彈簧讓前後軸最高可降20mm。

圈胎組合除了屬於底盤系統的一部分,同時也是車輛最直接接觸地面的部品。AC Schnitzer為8 Series提供了AC1與AC3系列鍛造鋁圈,尺寸部分則提供20吋選擇。

AC Schnitzer當然也不會忘記8 Series全車專屬的空力套件,AC Schnitzer提供有前下擾流、前保險桿導流鰭片、引擎蓋等等套件。提供更高的強度並兼具輕量化的幫助,讓高速行駛時的下壓力更優異。

AC Schnitzer當然也不會忘記8 Series全車專屬的空力套件,AC Schnitzer提供有前下擾流、前保險桿導流鰭片、引擎蓋等等,配上側裙、後尾翼、後下分流器等套件。提供更高的強度並兼具輕量化的幫助,讓高速行駛時的下壓力更優異。排氣管部分,則是針對M850i xDrive推出採碳纖維材質的4出Sport Black尾飾管。

廣  告