於2017年10於官網亮相、2018北美車展正式發表,並在同年2月正式導入國內的BMW的全新級距休旅車X2,目前在臺販售共有sDrive18i、sDrive20以及搭載M Sport內外套件的sDrive18i、sDrive20i M Sport X。車型定位介於X1與X3之間的X2,擁有兼具粗獷與流線的車身線條,充滿了運動風格。

而BMW原廠在2018年9月時,再追加了隸屬於MPA性能家族的頂級X2 M35i,全車M Performance套件上身,造型可說是帥氣滿點!不過目前M35i車型國內仍在評估導入中的階段。

不過想要比原廠M Sport X更帥氣的X2,不用等M35i。AC Schnitzer已針對這款相當具有個性的運動休旅,推出豐富的內外升級套件。

想要比原廠M Sport X更帥氣的X2,不用等M35i。AC Schnitzer已針對這款相當具有個性的運動休旅,推出豐富的內外升級套件。

空力套件方面,AC Schnitzer為X2 M Sport/M Sport X推出了大型後擾流,讓X2高速奔馳時獲得更穩定的下壓力。更打造前下擾流,讓本就帥氣的車頭,透過前擾流的綴飾,營造出線條銳利,同時更動感、更具性能風味的態勢。

透過前擾流的綴飾,AC Schnitzer為X2營造出線條銳利,同時更動感、更具性能風味的態勢。
大型後擾流,讓X2高速奔馳時獲得更穩定的下壓力。

排氣管部分,則是有鍍鉻或純黑的Sport系列、或是採碳纖維材質的Carbon Sport尾飾管可供選擇,加上AC Schnitzer量身打造的懸吊讓BMW X2前、後軸最高可降35mm。車身貼近地面的同時,動態操控與過彎犀利度自然也得到提升,同時在外觀上,也更為突現X2車系的跑格,像極了一款性能鋼砲。

AC Schnitzer量身打造的懸吊讓BMW X2前、後軸最高可降35mm。車身貼近地面的同時,動態操控與過彎犀利度自然也得到提升。

圈胎組合除了屬於底盤系統的一部分,同時也是車輛最直接接觸地面的部品,AC Schnitzer為X2提供了AC1系列鍛造鋁圈。除可搭配跑胎、還能選擇雙色處理,透過客製化漆面選擇,讓鏤空造型的AC1更添個性化跑格,尺寸部分則提供19吋與20吋選擇。

AC Schnitzer為X2提供了AC1系列鍛造鋁圈。除可搭配跑胎、還能選擇雙色處理,尺寸部分則提供19吋與20吋選擇。
廣  告

AC Schnitzer AC1鋁圈,採5輻雙肋設計,每條車輻透過外緣三角形鏤空設計呈現慾望鋁圈中心越擴張的形式,將路人目光收斂於中心蓋五角形AC Schnitzer標誌上。此外,輕量化的設計也有助減輕簧下重量。

同時,AC1鋁圈剛硬的線條,為X2這輛側面線條流線的SUV,增添不同的風貌。AC1提供規格有8.5J x 19吋、可搭配225/45 R19規格輪胎;以及8.5J x 20吋,搭配245/35 R20的組合。

內裝部分,與多數BMW車款相同,AC Schnitzer提供了鋁合金踏板、換檔撥片與鋁合金的iDrive旋鈕,讓車主在日常駕駛時,也能在內裝中接觸到AC Schnitzer打造輕量化運動風格的質感。

國內AC Schnitzer總代理為Cubee三一國際,消費者若對AC Schnitzer產品有興趣可洽三一國際下訂。此外,三一國際在全臺北、中、南皆有直營或經銷據點。在X2 M35i導入之前,AC Schnitzer的產品想必可滿足為追求年輕動感的X2車主。

廣  告