台灣橫濱輪胎公司宣布,YCN(Yokohama Club Network)全球服務網第48號店:新世紀輪胎正式開幕。

台灣橫濱輪胎公司宣布,YCN(Yokohama Club Network)全球服務網第48號店:新世紀輪胎正式開幕,新世紀輪胎位於屏東縣新園鄉,省道台27線上,位屬交通要衝,提供南來北往的用路人專業的輪胎服務,其他包含汽車保養、底盤、定位、保修等服務,新世紀輪胎館也均有提供。

新世紀輪胎位於屏東縣新園鄉,省道台27線上,位屬交通要衝,提供南來北往用路人專業的輪胎安裝、選購、保養服務。

台灣橫濱輪胎自2007年以來,持續在臺灣發展經營 YCN通路,提供輪胎產品給予臺灣消費者選購,有節能產品BluEarth系列、性能取向的Advan Sport 系列、SUV休旅車專屬的Geolander SUV系列等等。進入YCN服務網後,新世紀輪胎館以Yokohama的品牌識別以及專業服務,提供一致化的客戶體驗,同時牆上掛著台灣橫濱輪胎久保田董事長親自簽名的授權證,代表其專業性。

廣  告

近來SUV車款熱賣,Yokohama也推出有休旅車花紋產品BluEarth RV-02,主打舒適、低噪音、安全等特色,可適用於SUV、MPV、廂型車等車種,如國內主流的Toyota RAV4、Honda HR-V、Nissan X-Trail、Ford Kuga等車系,都可安裝,算是目前Yokohama在臺灣的重點SUV胎之一。

而根據U-CAR掌握的消息,Yokohama最近才在日本發表的高階SUV胎「Geolandar X-CV G057」,將會導入臺灣市場販售,近期可望現身,最近有意打算換高階輪胎的車主,不妨可以再等等。

台灣橫濱輪胎董事長久保田先生親臨致詞。
廣  告