Papago推出雙鏡頭行車記錄器產品「GoSafe S810」,支援前後雙Full HD 1080P解析度影像,建議售價5,990元。 GoSafe S810搭載2019年Sony Exmor COMS影像感測器、PPG8031影像處理晶片、2.7吋顯示螢幕、f/1.8大光圈、130度廣角鏡頭、TSR速限標誌影像辨識提醒等功能,原廠提供2年保固,並可選購擴充TPMS胎壓偵測以及GPS天線套件組。

Papago雙鏡頭行車記錄器產品GoSafe S810,支援前後雙Full HD 1080P解析度影像,建議售價5,990元。

中價位的雙鏡頭機種選擇

Papago GoSafe S810主打的特色是前後雙Full HD 1080P鏡頭,可錄製車輛前方與後方的行車畫面,售價區間則屬於雙機種中價位的5,990元,搭載了Sony Exmor COMS影像感測器以及 PPG8031影像處理晶片,擁有一定程度之影像品質。

GoSafe S810搭載Sony Exmor COMS影像感測器以及 PPG8031影像處理晶片,對於夜間情境有所優化。

GoSafe S810採用130度廣角鏡頭與f/1.8大光圈設計,理論上可涵蓋車輛前方大部分的視線範圍,而大光圈設計則提供更多的鏡頭進光量,在夜晚或光線不足的環境中,能提升影像的品質,進而增加細節辨識度。

廣  告

而針對有進階需求的駕駛人,GoSafe S810也提供擴充空間,消費者可選購專屬的TPMS胎壓偵測統,或GPS天線套件;擴充TPMS胎壓系統後,行車記錄器本體可統整胎壓訊息,透過螢幕顯示或系統持續監控,在胎壓不足或過高時提醒駕駛人。

GoSafe S810採用130度廣角鏡,可涵蓋車輛前方的大部分視野。

另外GPS天線套件,則可提供行車記錄器的GPS對時、GPS座標、GPS速度,以及臺灣固定照相機警示等功能,當系統偵測到前方可能有固定式照相機的時候,螢幕及語音會依照預設方式,警示駕駛人,減低因超速而被拍照舉罰的機會。

支援TPMS與GPS套件擴充,選購之後,可使用更高階的功能。
廣  告