U-CAR汽車網站與臺灣輪胎品牌Maxxis合作,針對Victra Sport 5新品,帶領大家前往位於中國上海崑山的Maxxis試車場,親自感受與體驗Victra Sport 5的產品實力,行程包含機票、住宿等項目,網友均無需額外付費。報名從即日起至3月18日12時止,趕快前往討論區報名。

U-CAR汽車網站與臺灣輪胎品牌Maxxis合作,針對即將推出的Victra Sport 5新品,帶大家親自感受與體驗Victra Sport 5的產品實力‧

Maxxis操控型重點新品:Victra Sport 5

Victra Sport 5是Maxxis瑪吉斯輪胎所推出的最新花紋,具備操控樂趣、運動化等特色,屬於高階型輪胎。從外觀上分析,VS5相當「歐洲化」,其採用非對稱花紋設計,外側胎塊也較一般更大,同時中間的胎肋條也屬接地優先設計,從上述的功能性分析,VS5最大的特點是操控樂趣,但又能兼顧一般日常行駛的舒適性,而且無須妥協安全性能。

Victra Sport 5是Maxxis瑪吉斯輪胎所推出的最新花紋,具備操控樂趣、運動化等特色,屬於高階型輪胎。

以原廠的資料顯示,VS5較前代同級產品提升33.8%的溼地操控、減少27.3%的溼地煞車距離,同時乾地煞車距離也減少12.2%,並採用了先進的膠料製程,以及創新的胎體結構設計,是一款實力大幅提升的全新輪胎花紋。

本次的上海崑山Victra Sport 5試胎活動,報名日期只到3月18日12時止,有意報名的大家,請先至U-CAR討論區專頁填寫報名表,完成報名程序。

報名只到3月18日12時,保握機會

  1. 活動地點:桃園-上海-崑山
  2. 試胎員活動時間:2019年4月12日~4月16日
  3. 航班:
  4. 4/12去程班機MU5008 桃園/上海浦東 15:30/17:20
  5. 4/16回乘班機MU5007上海浦東/桃園 12:25/14:25
  6. 報名條件
  7. 年滿18歲且擁有汽車駕照
  8. 有效期限之護照
  9. 有效期限之台胞證
  10. 有個人FB或粉絲頁或Blog、加入車友俱樂部
  1. 獲選者需於活動後在所屬社團、個人FB或部落格、U-CAR討論區,共三個平台分享兩篇心得

更多有關本次Maxxis試胎活動的辦法與資訊,可參考討論區專頁

廣  告