Yokohama日本橫濱輪胎發表最新高階休旅車胎產品「Geolandar X-CV」G057,原廠供貨尺寸從18吋至22吋,共計17種規格,台灣橫濱輪胎確定將導入G057,但詳細的尺寸規格、上市日程仍有待確認。

Yokohama發表最新高階休旅車胎G057,原廠供貨尺寸從18吋至22吋,共計17種規格。

Yokohama Geolandar X-CV G057採用非對稱、4直溝、氧化矽化合物膠料配方,主要是針對主流SUV、LSUV、性能SUV等車款,除了強化在濕地的煞車與操控性能外,並且取得M+S泥地與雪地的驗證標準、以及速度等級W,可達安全極速每小時270公里。

G057主要是針對主流SUV、LSUV、性能SUV等車款,可達安全極速每小時270公里。

綜合性能提升

根據Yokohama原廠提供的資料,新的G057花紋,相較先前Parada Spec-X花紋的性能,濕地煞車提升8%、溼地操控提升3%、噪音減少2%、滾動阻力減低3%,在幾個重點的指標性能均有提升,以迎合車輛市場日漸提升的馬力值、所需要的抓地力與綜合性能項目。

廣  告

日本Yokohama指出,LSUV與性能SUV熱賣的趨勢下,對於高階輪胎與大尺寸規格的需求已經浮現,因此特別推出G057花紋,尺寸從18吋至22吋、胎寬235mm到295mm,速度等級全規格達到W水準,可以保證高速下的安全性。

新的G057花紋和社內產品Parada Spec-X相比,濕地煞車提升8%、溼地操控提升3%、噪音減少2%、滾動阻力減低3%。

Geolandar X-CV G057在胎體、橡膠配方、花紋胎塊均有所革新,是特別針對操控樂趣、煞車安全、節能、安全等多面向需求所設計的產品;G057預計2019年4月1日在日本販售,台灣橫濱輪胎確定將導入G057,不過後續的規格、售價等資訊,仍有待原廠確認。

廣  告