Goodyear於海外發表全新的Eagle Exhilarate花紋產品,預計2019年4月起陸續上市,Eagle Exhilarate是用來取代現有Eagle F1 Asymmetric All-Season花紋,確認搭載Eagle Exhilarate花紋的新車包括有Ford Mustang、BMW 3 Series、Porsche Cayman、Audi A6、Mercedes E-Class等車系。

全新Eagle Exhilarate預計2019年4月起陸續上市,取代現有Eagle F1 Asymmetric All-Season花紋,並且將會搭配在Ford Mustang等新車。

新發表的Goodyear Eagle Exhilarate花紋,是一款性能取向的4季胎產品,採用非對稱花紋設計、ActiveGrip 技術、ActiveBraking技術、ActiveStrength技術,在Goodyear品牌定位下,屬於UHP性能級距,可提供駕駛人所需的抓地力與循跡性,並維持一定的均衡性能。

Goodyear Eagle Exhilarate花紋,是一款性能取向的4季胎產品,採用非對稱花紋,並導入Goodyear新製胎技術。

這款Eagle Exhilarate花紋,目前主要針對美國等市場,由於美國大多使用4季胎,因此搭配的原廠配胎主要也以美規銷售車系為大宗;4季胎顧名思義,能夠在4季均適用,而在臺灣市場,也會有隨著原配胎進入國內、或貿易商導入販售的4季胎產品,對於居住在山區或郊區的駕駛人來說,4季胎即使在稍惡劣的鋪裝路面與天候下,仍提供不錯的抓力力。

廣  告

全新的Eagle Exhilarate採用Goodyear開發的ActiveGrip 、 ActiveBraking 、ActiveStrength技術,利用膠料配方、花紋塊設計、胎體輕量化與強化的工程,讓輪胎性能的表現更上一層樓;根據Goodyear表示,Eagle Exhilarate在乾地、惡劣天候、甚至雪地上,依然可提供優異的循跡性能。至於臺灣市場方面,目前尚未確認進一步消息,後續若有新的發展,U-CAR也將持續追蹤。

全新的Eagle Exhilarate採用Goodyear開發的ActiveGrip 、 ActiveBraking 、ActiveStrength技術,在胎體、膠料、花紋的設計層面,均有創新。
廣  告