模型車迷有福了!Mercedes-Benz繼過去推出1:50的Actros拖車頭與車輛載運拖車組合之後,又在近期與模型車廠NCG合作,推出品牌首款1:18尺寸的汽車載運模型車組合,此組合最多可以載運6輛1:18的模型車,讓車迷可以將喜愛的車款一次裝載,帥氣十足。

Mercedes-Benz推出品牌首款1:18尺寸的汽車載運模型車組合,最多可以載運6輛1:18的模型車。

在車身尺碼部分,Actros GigaSpace汽車載運模型車全長達113公分、車寬13.7公分、車高22.5公分,並有10公斤的車重並以500多個獨立零件組合而成,其中裝運車輛的平臺不僅擬真還原打孔設計,還導入金屬材質,擁有原裝車款的高質感。

Actros GigaSpace汽車載運模型車全長達113公分、車寬13.7公分、車高22.5公分,並有10公斤的車重並以500多個獨立零件組合而成。

此外,Actros GigaSpace模型車也忠實呈現小改款Actros新增的MirrorCams後方攝影機,不同於一般大車的大型後照鏡,MirrorCams以攝影機取代傳統鏡面,增進駕駛的視野,並帶來更流線的造型。車輛也可開啟左右車門,甚至連前方的進氣格柵也可打開。還原實車程度相當高。

Actros GigaSpace模型車也忠實呈現小改款Actros新增的MirrorCams後方攝影機,車輛也可開啟左右車門,甚至連前方的進氣格柵也可打開。還原實車程度相當高。
廣  告

目前Actros GigaSpace汽車載運1:18模型已經於海外上市,並可於Mercedes-Benz網路商店訂購。價格部分,黑色拖車頭與車輛載運拖車之組合為629.9歐元。而銀色Edition 1拖車頭為259.9歐元,單買車輛載運拖車則為399.9歐元。

銀色Edition 1拖車頭為259.9歐元,單買車輛載運拖車則為399.9歐元。黑色拖車頭與車輛載運拖車之組合為629.9歐元。

此外,Mercedes-Benz也同步展示近期推出的全新模型車款如A-Class、GLE、CLS、X-Class、GT 4-door Coupé等車,價格則介於79.9至109.9歐元之間。有興趣的網友可至Mercedes-Benz網路商店查詢訂購。

廣  告