即日起凡購買普利司通轎車、休旅車輪胎4條,就可獲得限量「臺華窯白瓷夢想對杯組」。此外業界首創的60天滿意保證活動:全系列轎車胎在60天內不滿意保證退換,活動延長至3月底,讓消費者享受更優質的輪胎購買體驗。

自1月10日至2月3日,只要至全臺普利司通輪胎館,購買普利司通轎車、休旅車輪胎4條,即可獲得限量「臺華窯白瓷夢想對杯」乙組。除此之外,業界首創的60天滿意保證活動也好評再加碼延長,凡至普利司通輪胎館裝著全系列轎車胎,不限花紋,自裝著日起60天內且於3,000公里內,體驗過產品後如不滿意保證退換(換胎工資與商品價差由消費者自付)。

廣  告

身為世界最大的輪胎和橡膠公司,普利司通自2014年起成為奧林匹克運動會的全球夥伴後,更加積極實踐公司對於「強化行動力」、「支持大眾與社會」、「發展環境管理」等承諾,2018年10月更宣布贊助羽毛球選手王子維及空手道選手文姿云加入「Team Bridgestone」,以行動支持運動員角逐2020東京奧運金牌,普利司通希望藉由「夢想路上 實現渴望」活動,邀請民眾一同「Chase Your Dream」。

廣  告