日本改裝品牌Wald International,擅長於針對車輛外觀推出量身打造的外觀套件,適用車系涵蓋日系、歐系與豪華品牌。不過與一些歐、美地區改裝品牌的外顯性能風格相較,Wald 賦予的套件除了性能味之外,旗下作品更多帶有一絲典雅神秘的感受。

不過Wald在將改裝觸角延伸至Suzuki Jimny這款小型越野吉普車時,卻一反過往的典雅風格,反而是在擁有方正外觀輪廓、走復古路線的Jimny外觀之上,推出搭載眾多硬派越野套件的Black Bison Editions版本。

日本改裝品牌Wald International一反過往的典雅風格,反而是在擁有方正外觀輪廓、走復古路線的Jimny外觀之上,推出搭載眾多硬派越野套件的改裝版本。

不畏都會化休旅的潮流,第4代Suzuki Jimny原廠即採用硬派的越野車設定,Wald則是將騎越野風格提升至質感更優異、造型更硬派的境界。換上全新設計的前後保桿、直列式水箱護罩、附大型進氣口的引擎蓋;加上尾翼以及LED光源投射燈。整體造型頗有向Brabus G-Class致敬之感。

Wald將Jinmy輪拱部分加大,並以塑料材質包覆,加上15吋鋁圈配大尺寸越野胎。最後再施以全車黑化的塗裝。

此外,Wald更將Jinmy輪拱部分加大,並以塑料材質包覆,加上15吋鋁圈配大尺寸越野胎。最後再施以全車黑化的塗裝,整體黑、灰、橘的色彩搭配,有著更強的霸氣及更濃厚的越野氣息。

廣  告

而Suzuki Jimny原廠底盤設定,便已搭載擁有梯形大樑及3連桿固定式後軸,引擎則採用縱置擺放,並在一般狀態將動力送往後軸,另配有適時式4WD四驅系統及加力箱,在Wald的高質感越野套件上身後,相信會有更佳的越野性能表現。

Wald於官方網站揭露Suzuki Jimny Black Bison Editions的實車套件開發進度。
廣  告