大通電子推出行車記錄器新品「V90G」,採用後視鏡外觀造型,搭配有前後雙鏡頭Full HD記錄功能,前鏡頭使用Sony Starvis感光元件,後鏡頭內建Sony Exmor元件,其他功能還包括WDR寬動態範圍、倒車顯影、GPS定位、固定式測速機警示、車速顯示、獨立EV值調整、疲勞提醒等。

大通電子推出行車記錄器V90G,採用後視鏡外觀造型,前鏡頭使用Sony Starvis元件,後鏡頭內建Sony Exmor元件。

以後視鏡外觀造型設計的V90G行車記錄器,使用方式為固定在原本後視鏡的機體上,優點是可將視線遮蔽的影響減到最低,可能的缺點則包含後視鏡的重量加重、後方反射的影像效果可能變差等。V90G採用雙鏡頭設計,因此使用者還必須將後鏡頭固定在車輛的後方,才能啟用雙鏡頭記錄。

以後視鏡外觀造型設計的V90G行車記錄器,使用方式為固定在原本後視鏡的機體上,除了可當作後視鏡,連接倒車燈訊號後,倒車時可自動切換為倒車顯示模式。
廣  告

V90G的前鏡頭搭配的是Sony Starvis感光元件,鏡頭視野為166度,光圈為f/1.6,原廠並強調鏡頭採用6片全玻璃、其中1片為非球面鏡片,能達到更佳的光學品質,並且改善廣角變形的情況;V90G的後鏡頭則內建Sony Exmor感光元件,光圈為f/1.8,在前後鏡頭均搭配大光圈規格之下,能有效提升鏡頭的進光量,理論上可增加影像的品質。

V90G的前鏡頭搭配的是Sony Starvis感光元件,鏡頭視野為166度,光圈為f/1.6。

V90G標配有GPS天線,可擴充GPS功能,包含GPS速度顯示、座標、以及固定式測速照相警示功能等功能,V90G都有提供;此外,V90G提供有前後鏡頭獨立的EV值調整功能,駕駛人可視前、後擋風玻璃的透光度不同,補償不同的EV值,正負範圍達13段。

V90G可支援包含GPS速度顯示、座標、以及固定式測速照相警示功能等功能。
廣  告