日本Mazda近日於官方網站開設改裝車展專區,公布將於2019 Tokyo Auto Salon東京改裝車展,以及2019 Osaka Auto Messe大阪改裝車展的展示車單。其中包含甫於2018洛杉磯車展首演的大改款Mazda3,以及其搭載原廠空力套件的版本。而在日本銷售火熱的CX-5、CX-8車系也將同樣帶來空力套件版本。

而車展上也將同步販售大改款Mazda3的模型車,在日本市場於2019年3月開賣之前,在車展購買模型車,可說是目前最快擁有大改款Mazda3的途徑了。

車展上也將同步販售大改款Mazda3的模型車,在日本市場於2019年3月開賣之前,在車展購買模型車,可說是目前最快擁有大改款Mazda3的途徑了。

大改款Mazda3日本初登場,開放一般民眾動態體驗

第4代大改款Mazda Mazda3於2018洛杉磯車展進行全球首演。新車除採新一代魂動設計、以及 Skyactiv-Vehicle Architecture 車體架構外,Skyactiv-X、48V等科技也是一大重點。

在兩車展上,Mazda都將展出美規版本的Mazda3,而日本版本的Axela,則是預計於2019年3月上市,國內預計最快2019年第二季導入。

在兩車展上,Mazda都將展出美規版本的Mazda3,而日本版本的Axela,則是預計於2019年3月上市,國內預計最快2019年第二季導入。

而除了展示大改款Mazda3新車外,Mazda也將帶來基於Mazda3的改裝作品——Mazda3 Custom Style。外觀將搭載原廠空力套件以及BBS的鍛造18吋鋁圈;內裝則將換上金屬腳踏板、迎賓飾板與專屬腳踏墊。不過更重要的,乃是Mazda3 Custom Style將對民眾開放動態試乘。這將會是日本消費者與Mazda3動態體驗的第1次接觸。

Mazda也將帶來基於Mazda3的改裝作品——Mazda3 Custom Style。將對民眾開放動態試乘。這將會是日本消費者與Mazda3動態體驗的第1次接觸。

入手大改款Mazda3最快途徑,1:43模型車展場販售

此外,讓Mazada車迷最為期待的,莫過於展場上將販售的大改款Mazda3模型車了。Mazda將推紅色5門版與銀色4門版雙車型,比例為1:43。將完整呈現全新Mazda3的銳利化造型。想要搶先擁有大改款Mazda3的車迷朋友們,可要早早至展場搶購了。

讓Mazada車迷最為期待的,莫過於展場上將販售的大改款Mazda3模型車了。Mazda將推紅色5門版與銀色4門版雙車型,比例為1:43。
想要搶先擁有大改款Mazda3的車迷朋友們,可要早早至展場搶購了。
廣  告

CX-5、CX-8空力套件版

Mazda除Mazda3外,也將展示日本銷售火熱的CX-5、CX-8車系的Custom Style空力套件版本。兩車更動的部分也與Mazda3相同,外觀針對前後保桿推出擾流翼與護版綴飾,內裝部分則搭載金屬腳踏板、迎賓飾板與專屬腳踏墊。

Mazda將展示日本銷售火熱的CX-5、CX-8車系的Custom Style空力套件版本。

MX-5 Drop-Head Coupé碳纖維車頂上身

針對MX-5(日本稱Roadster)這款小型敞篷跑車,Mazda這次帶來Roadster Drop-Head Coupé概念車。延續MX-5車系講究操究操駕樂趣的理念,並將其更為提升。從車名中的Drop-Head Coupé便可知,這款概念車非一般的MX-5,而是採用碳纖維車頂、並採用不可開篷設定的Coupé車型。雖然Drop-Head意思乃是指4座敞篷車型,不過Mazda將其賦予新意,在搭載碳纖維材質的車頂,並在外觀上新增空力套件、紅色拖車勾後,Roadster Drop-Head Coupé呈現的是更為競技的風格。產品定位介於運動化的Club與賽事導向的Cup車型之間。

Roadster Drop-Head Coupé搭載碳纖維材質的車頂,並在外觀上新增空力套件、紅色拖車勾,呈現更為競技的風格。
廣  告