目前日本Lexus推出的UX改裝套件,包含不同外觀風格。適用於一般車型與F Sport版本、帥氣個性的Modellista套件,以及F Sport專屬、性能風味滿滿的TRD,多種套件讓追求個性化的Lexus UX車主擁有多樣的選擇。

日本Lexus推出F Sport專屬、性能風味滿滿的TRD改裝套件。
包含不同外觀風格。適用於一般車型與F Sport版本、帥氣個性的Modellista套件,讓追求個性化的Lexus UX車主擁有多樣的選擇。

Modellista套件,細部飾件讓UX外觀大不同

為UX打造的Modellista外觀套件,分為一般車型與F Sport版本。針對一般版本,Modellista為頭尾燈加裝了向下延伸的飾件,頭燈則是與兩側進氣壩嫌條更為一致,並更富肌理;向下的尾燈線條則帶有品牌旗艦LS的樣貌。而在車側,同樣有勾勒線條的飾件選擇。

Modellista為頭尾燈加裝了向下延伸的飾件,頭燈則是與兩側進氣壩嫌條更為一致,並更富肌理;向下的尾燈線條則帶有品牌旗艦LS的樣貌。

而對運動化的F Sport版本,在車頭的改裝上,Modellista加裝了前下擾流套件,材質為樹脂(ABS)加上鍍鉻,並在水箱護罩上,依線條再於引擎蓋前緣搭載鍍鉻飾條,讓紡錘形狀更為突出。

接著再看到側裙與後擾流,基本上與前下擾流一樣,營造全車空力套件一體式的完整模樣。而UX車尾擾流板融入了黑色烤漆並延伸至尾窗兩側位置,Modellista則推出運動化的鍍鉻飾條,讓尾翼的整體視覺更具層次感。

對運動化的F Sport版本,Modellista加裝全車空力套件,並為水箱護罩、尾翼增加運動化的鍍鉻飾條,讓的整體視覺更具層次感。
廣  告

TRD套件上身,UX F Sport更動感

而追求性能的車迷們一定聽過的TRD,也隨著Lexus UX日本上市,同步推出充滿性能風味的改裝套件。在前下擾流、側裙與後下分流器套件,材質採用PPE,顏色採用黑色為主,加裝過後使得頭、尾離地高度再減少64、61 mm。此外,TRD也推出UX專屬的新尾翼,讓原本較為內斂的車尾上部線條,透過尾翼的綴飾擁有更俐落的身形。

TRD也隨著Lexus UX日本上市,同步推出充滿性能風味的改裝套件。

而在底盤改裝件的部分,TRD也迅速針對UX車系開發了前後拉桿與底盤強化件,增進車身的鋼性與操控表現,並可選擇TRD 18吋的鍛造鋁圈,重量僅有9.5公斤、尺寸為18×7.0J。

TRD也迅速針對UX車系開發了前後拉桿與底盤強化件,增進車身的鋼性與操控表現。

【試駕】Lexus UX要選油電還是汽油?Bob實車解析

【試駕】Lexus UX 200國內首試

廣  告