在2018東京改裝車展上,Nissan以專屬外觀改裝廠Autech為子品牌,推出Serena、Note與X-Trail Autech改裝範例。前兩者已在2018年前後推出量產版本,並於日本市場上市。而Autech近日則宣布,X-Trail Autech將於2019年1月正式推出並釋出相關資訊,日本消費者已可向部分Nissan經銷商預訂。

Autech近日宣布,X-Trail Autech將於2019年1月正式推出並釋出相關資訊,日本消費者已可向部分Nissan經銷商預訂。
Serena Autech和Note Autech已在2018年前後推出量產版本。

與致力於將街車做性能化改裝的Nismo相同,Autech本身也針對Nissan車系推出相當多的外觀改裝套件,且適用的車系比Nismo更多。日本Nissan從K-Car、房車到休旅車、廂型車,各車系機乎都有對應的Autech外觀套件。事實上,專門改裝Nissan旗下車款的Nismo,其實就是Nissan集團旗下的Autech公司的一分子。

Autech本身針對Nissan車系推出相當多的外觀改裝套件,且適用的車系比Nismo更多。日本Nissan從K-Car、房車到休旅車、廂型車,各車系機乎都有對應的Autech外觀套件。如日規March。

雖然與Nismo相比,臺灣消費者對於Autech較陌生;但其實Nissan總代理裕隆日產近年來推出不少搭載Autech套件的常販或特式車款,包含2013推出的Livina奔Fun版特式車和Sentra Aero。而甫於2017年上市的小改款Tiida,外觀也是裕隆日產和Autech合作的成果。

甫於2017年上市的小改款Tiida,外觀是裕隆日產和Autech合作的成果。

而日本將推出的Nissan X-Trail Autech,車頭部份將換上專屬樣式的前保桿與水箱護罩組合,位於霧燈下方的LED導光條以及蜂巢式的水箱設計,加上以金屬質感呈現的前下擾流與後視鏡。展現不同於一般X-Trail車系的Autech運動感。

Nissan X-Trail Autech,車頭部份將換上專屬樣式的前保桿與水箱護罩組合,位於霧燈下方的LED導光條以及蜂巢式的水箱設計,展現不同於一般X-Trail車系的Autech運動感。

X-Trail Autech於車側則加入了側裙的設計,視覺感受更立體,並搭載了專屬的19吋雙色切削鋁圈。而在後方,後保桿則是與前保桿相呼應採用了金屬質感下護板,而左右雙出的方形尾管設計則是為營造運動感受有著畫龍點睛之效。

X-Trail Autech於車側則加入了側裙的設計,視覺感受更立體。
X-Trail Autech搭載了專屬的19吋雙色切削鋁圈。後保桿則是與前保桿相呼應採用了金屬質感下護板,而左右雙出的方形尾管設計有著畫龍點睛之效。

座艙內,在X-Trail的基本架構下,X-Trail Autech則以黑色皮革搭配藍色縫線進行鋪陳,包含採用藍、黑雙色的運動化方向盤,並使用點綴座椅椅背的藍色Autech字樣彰顯身份。而提供選配的專屬Autech配件則是有專屬腳踏墊、行李廂墊、B柱徽飾、晴雨窗和LED霧燈等。

X-Trail Autech則以黑色皮革搭配藍色縫線進行鋪陳,包含採用藍、黑雙色的運動化方向盤,並使用點綴座椅椅背的藍色Autech字樣彰顯身份。
提供選配的專屬Autech配件則是有專屬腳踏墊、行李廂墊、B柱徽飾、晴雨窗和LED霧燈等。
廣  告