車用周邊品牌Papago,發表了最新的中高階智慧PND機種「WayGo 730」,可支援手機雲端目的地傳送功能,輕鬆透過手機就能搞定,免去傳統導航機種輸入較麻煩的問題, WayGo 730還整合有行車記錄器、WiFi圖資自動更新、聲控導航、7吋觸控螢幕、即時路況,並可選配擴充倒車顯影與TPMS胎壓偵測功能,建議售價6,990元。

車用周邊品牌Papago,發表了最新的中高階智慧PND機種「WayGo 730」,使用7吋觸控螢幕,支援記憶卡擴充,建議售價6,990元。

智慧手機世代,PND也要進化

進入智慧型手機的世代後,原先業界認為PND市場將會消失,然而事實上,PND導航機市場確實萎縮,但沒有消失,反而以一定的節奏推出新品,原因就是PND於車載環境中所提供的穩定性、便利性、友善度,仍有一定的優勢,而且以車規標準設計的PND產品,在某種程度上也較手機更具備耐用性。

WayGo 730整合有行車記錄器功能,讓PND導航機即使面臨市場萎縮,仍有一定的競爭優勢。
廣  告

而Papago推出的 WayGo 730新品中,和近來中高階PND產品的趨勢相同,都將智慧型手機的融合度提升。WayGo 730系統內加入了名為「導航助理」的功能,使用者只要用手機掃描PND上的QR Code,接著啟用導航助理功能,再將連結傳給好友,好友便能在遠端將目的地資料傳送到PND上,省去溝通與確認的麻煩。

WayGo 730加入導航助理功能,可透過手機確認目的地,或是以雲端傳送的方式,讓操作更多元。

WayGo 730整合有行車記錄器功能,機體後方有攝影鏡頭,支援1080P影像解析度與130度廣角拍攝,並內建有G-Sensor功能;此外,WayGo 730可選購擴充後鏡頭的倒車顯影功能,能夠在車輛倒車時,提供後方視線給駕駛人觀看。WayGo 730可選擇擴充TPMS胎壓偵測功能,消費者需另外選購安裝,就能顯示於螢幕上。

WayGo 730可選擇擴充TPMS胎壓偵測功能,消費者需另外選購安裝,就能顯示於螢幕上。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告