全新第2代BMW X4已於8月30日正式在臺灣發表,並提供有3種動力、4種車型選擇。

全新第2代BMW X4已於8月30日正式在臺灣發表,並開出253萬元起的建議售價,共計有4種車型,包含xDrive 20i、xDrive 30、xDrive 30i M Sport以及X4 M40i,入門的xDrive 20i採184匹馬力輸出,xDrive 30與xDrive 30i M Sport為252匹馬力,X4 M40i則是最大360匹馬力輸出,涵蓋大多數消費者喜愛的級距範圍。

隨著X4新車上市,Yokohama宣布旗下的Advan Sport V105花紋取得BMW原廠認證,成為BMW X4的新車配胎,尺寸規格為225/60R18與245/50R19;X4的其他原廠配胎花紋,主要還有Michelin Latitude Sport 3。

Yokohama宣布旗下的Advan Sport V105花紋取得BMW原廠認證,尺寸規格為225/60R18與245/50R19。

Yokohama表示,Advan Sport V105是一款高階、操控優先、頂級性能的花紋胎款,而配備在BMW X4上的產品,具備有run flat失壓續跑科技,即使胎面遭受刺穿而失去氣壓,依舊能夠以一定速度行駛相當的距離,而這時候車輛上的警示系統會亮起,提示駕駛人前往服務廠或輪胎據點處理,大幅增加行車安全。

廣  告

根據Yokohama的資料,Advan Sport V105是針對超跑、高性能跑車級距所設計的花紋產品,胎面採非對稱設計,胎體本身經過強化、剛性提升,膠料配方也以抓地最適化設計,大胎塊的花紋則可確保輪胎與路面接觸最大化、並減低胎塊變形的可能性。

Advan Sport V105是針對超跑、高性能跑車級距所設計的花紋產品,胎面採非對稱設計,胎體本身經過強化、剛性提升。

BMX X4另一款原廠配胎Michelin Latitude Sport 3,也是一款頂級、旗艦級距的LSUV輪胎花紋,是目前Michelin提供市售SUV最高階的輪胎,具備相當程度的行車質感與操控性能。如果你近期有意購買BMW X4,不妨也可注意車上的輪胎是哪種型號。

BMX X4另一款主要的原廠配胎Michelin Latitude Sport 3,也是頂級的胎款。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告