在全球消費者的關注下,BMW終於在2018巴黎車展上,正式揭露最新G20世代之3 Series,首波推出6車型,提供有 Advantage、Sport Line、Luxury Line 和 M Sport 等外觀造型差異。不過,針對未來想對內、外觀與煞車系統進行升級的消費者,BMW也同步帶來大改款3 Series的M Performance套件,讓消費者與車迷在未來M3推出前,可透過套件感受到大改款3 Series不一樣的運動化氣息。

BMW在2018巴黎車展同步帶來大改款3 Series的M Performance套件。

一如過往慣例,BMW為G20世代之3 Series所打造的M Performance套件,在外觀上不僅僅營造性能風格,更要達到輕量化、強化操控表現的效果,空力套件也都經過空氣力學的考慮與測試設計而成。並大量選用碳纖維外觀材質(或可選擇高光黑或消光黑塗裝)。

BMW為G20世代之3 Series所打造的M Performance套件,在外觀上不僅僅營造性能風格,更要達到輕量化、強化操控表現的效果。
廣  告

從車頭看起,可以看到採燻黑色彩的相連雙腎水箱護罩飾框,與同色之前下擾流套件連成一氣,加上M Sport 車型在保險桿上的設計,比起其他車型下氣壩面積更大,更為兇悍,讓整體扮相已脫離原本斯文的設計,打造出了更具侵略性的態勢。

可以看到採燻黑色彩的相連雙腎水箱護罩飾框,與同色之前下擾流套件連成一氣,讓整體扮相已脫離原本斯文的設計,打造出了更具侵略性的態勢。

接著看到車側部分,M Performance車門飾板、側裙、葉子板飾條通通不少,尤其在車門飾板上有著M Performance字樣,更彰顯車輛不可小覷的氣質。同時以碳纖維材質打造的後視鏡外蓋,則是車側焦點之一。BMW原廠表示,M Performance後視鏡外蓋是手工打造、並施以多層亮光漆,以營造出不同凡響的視覺層次。

M Performance車門飾板、側裙、葉子板飾條通通不少,尤其在車門飾板上有著M Performance字樣,更彰顯車輛不可小覷的氣質。

視線移動至車尾,以鈦合金以及碳纖維混合材質打造的排氣尾管與下分流器則以獨特的金屬色調,成為後方的視覺焦點,並搭配可選擇不同塗裝的鴨尾造型後擾流,皆為大改款3 Series這輛4門轎車增添動感因子。

以鈦合金以及碳纖維混合材質打造的排氣尾管與下分流器則以獨特的金屬色調,成為後方的視覺焦點,並搭配可選擇不同塗裝的鴨尾造型後擾流。

當然,M Performance胎圈以及煞車系統也是套件的看點之一。顯眼紅色塗裝的卡鉗搭配上18吋碟盤,再加上20吋795 M Y幅式雙色鋁圈,從輪下便可見識車輛不凡的氣勢。BMW另推出20吋794 M 叉幅式雙色鋁圈、18吋 796M 雙幅式鋁圈,以及專屬袋裝。

M Performance胎圈以及煞車系統也是套件的看點之一。顯眼紅色塗裝的卡鉗搭配上18吋碟盤,再加上20吋795 M Y幅式雙色鋁圈,從輪下便可見識車輛不凡的氣勢。

內裝部分,BMW自然不會遺忘。包含以 CFRP 碳纖維強化塑料與 Alcantara 麂皮包覆之M Performance多功能方向盤,搭配大型換檔撥片以及12點鐘方向的紅色縫線裝飾,打造極佳的駕駛手感。同時,M Performance碳纖維的車內飾板,也是可選擇的內裝飾件之一。而整體的乘坐質感也是M Performance套件所重視的,包含腳踏墊、M Performance迎賓燈飾以及 Alcantara 麂皮鑰匙套,都是未來消費者可選擇的產品。

內裝部分,BMW自然不會遺忘。包含以 CFRP 碳纖維強化塑料與 Alcantara 麂皮包覆之M Performance多功能方向盤,搭配大型換檔撥片以及12點鐘方向的紅色縫線裝飾,打造極佳的駕駛手感。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告