日本避震器大廠KYB,預計2018年10月在日本市場發售新的「NEW SR MS」與「NEW SR MC」兩款減震筒產品,NEW SR MS 首波對應車款為Toyota 86以及Subaru BRZ,日本市場售價為單支75,600日圓。根據日本KYB的說法,新的 NEW SR MS減震筒強調操控性能,並導入全新的HLS技術,可將車輛操控提升至新的境界。

KYB預計2018年10月在日本市場發售新的「NEW SR MS」減震筒產品,主打操控升級。另外,還有一款「NEW SR MC」則主打舒適。

NEW SR MS = More Sporty

KYB在日本發表的新款NEW SR MS減震筒,其命名邏輯,來自於前作「NEW SR」再加上 More Sporty的文字,意味著是性能、操控、運動化的提升版本。NEW SR MS的筒身為藍色塗裝,根據日本KYB表示,其採用了新開發的HLS微低速域高減衰力緩衝技術,可令車輛的安定性提升、操控運動化,可讓車輛發揮更佳的運動性能。

NEW SR MS的筒身外觀為藍色塗裝;內部採用了新開發的HLS微低速域高減衰力緩衝技術,可令車輛的安定性提升、操控運動化。
NEW SR MS的命名邏輯,來自於現有的NEW SR再加上More Sporty,也就是MS。

NEW SR MS 首波對應車款為Toyota 86以及Subaru BRZ,日本市場售價為單支75,600日圓,至於臺灣KYB未來是否會導入販售,仍有待評估中。

NEW SR MS 首波對應車款為Toyota 86。
廣  告

NEW SR MC = More Comfortable

另一款的 NEW SR MC減震筒,同樣是自現有的NEW SR而來,後面的MC則代表More Comfortable,代表更舒適的版本。NEW SR MC的筒身一樣採用藍色塗裝配置,此減震筒可對應車高更高一些的車款、大眾取向的車款,日本KYB表示其藉由強化減震筒的安定性能,讓乘員在行車過程中不會因過度搖晃、側頃而感到不適。

NEW SR MC減震筒,主打更舒適的行車體驗。

NEW SR MC首波對應車款有Toyota Naoh、Toyota Prius、Honda Fit、Subaru Levorg等,日本當地的售價為單支75,600日圓;臺灣KYB未來是否會導入販售,仍待後續確認。

NEW SR MC首波對應車款有Toyota Prius。
Honda Fit也在首波車單內;日本當地的售價為單支75,600日圓;臺灣KYB未來是否會導入販售,仍待後續確認。
廣  告