U-CAR9月11日才報導過Toyota日規Sienta發表小改款新車的消息,沒想到Modellista搶在第一時間同步推出了小改款Sienta的改裝套件,除有Aero Kit及Cool Shine Kit兩種套裝組合之外,另還提供許多 外觀、內裝、照明及實用機能等各方面改裝部品可選,讓小改款Sienta車主能恣意進行改造。

Modellista在小改款Toyota Sienta於日本推出後,隨即推出裡外改裝套件,提供車主改造愛車的管道。

外觀日系風格強烈,車內可進行飾板更換及增添戶外機能

目前已演化至第2代的Toyota Sienta車系,於2016年第4季時首度導入國內國產化上市,以趣味十足的外型及實用空間為主打,頗受到國內消費者歡迎,在路上有相當高的能見度。

而這次Modellista針對小改款Sienta推出的改裝套件,主要有Aero Kit及Cool Shine Kit兩種系列。其中Aero Kit維持小改款Sienta上下相連的整合式水箱罩及寬版鍍鉻飾件,但前保桿經過大幅改造,不僅斬斷頭燈與霧燈間相連的飾件,霧燈處周遭也採用更複雜的造型,並於保桿下緣嵌入大型鍍鉻飾板。車尾更動主要在於替後保桿融入下擾流,並換上方型雙出排氣尾管。

Modellista推出Aero Kit及Cool Shine Kit兩種套件選擇,均有著比原廠設計更加霸氣的視覺效果。
除了外觀之外,Modellista也提供許多內裝改造部品,讓車主可以更 換飾板樣式或替車內增加實用機能。
廣  告

Cool Shine Kit的改造手法大致與Aero Kit相同,兩者主要差異在於Cool Shine Kit更著重鍍鉻飾件的展現,並在部分細節處使用黑色塗裝處理,比Aero Kit更具個性。

除Aero Kit及Cool Shine Kit之外,Modellista也替小改款Sienta準備許多改裝部品,像是輪圈有兩種15吋及一款17吋可選,外觀則能加裝鍍鉻車門把手、尾翼、鯊魚鰭天線、雙出排氣尾飾管,以及LED牌照照明燈......等。車內則能依喜好換上木紋或類鋼琴木飾板,後行李廂提供有自行車架、釣竿架及桌板等許多實用機能配備,讓小改款Sienta能滿足更種戶外活動所需。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告