Mio宇達電通推出最新高階雙鏡頭行車記錄器產品「MiVue 792D」,主打前後均採用Sony感光元件與f/1.8大光圈設計,即日起上市。 MiVue 792D支援前後Full HD 1080P錄影畫素、內建WiFi連線、GPS、固定測速照相警示、自訂測速照相警示、車道偏移警示、前車碰撞警示、抬頭顯示模式、疲勞駕駛提醒、駐車模式等功能。

Mio宇達電通推出最新高階雙鏡頭行車記錄器產品「MiVue 792D」,主打前後均採用Sony感光元件與f/1.8大光圈設計。

前後均搭載Sony感光元件

MiVue 792D的產品定位是高階的前後雙鏡頭產品,與之搭配的後鏡頭型號為MiVue A30,前後雙鏡均支援1080P畫素,而前鏡頭採用的感光元件為Sony Starvis,後鏡頭則是Sony 低照度CMOS感光元件,兩者都是為了低光源所設計的高感度方案,能有效降低低光下的影片噪度,並提升影像辨識度。

MiVue 792D前鏡頭本體採用感光元件為Sony Starvis。
MiVue 792D後鏡頭是Sony 低照度CMOS感光元件,後鏡頭型號為MiVue A30。

除了前後雙Sony感光元件外,MiVue 792D的前後鏡頭也都搭配了f/1.8大光圈設計,我們知道光圈的大小決定了鏡頭的進光量,光圈愈大、理論上進光量也就愈大,可以讓夜間的影像有所提升,增加辨識度。

廣  告

內建GPS與WiFi功能,增加便利度

Mio MiVue 792D行車記錄器內建有GPS功能,使用者無需另外購買GPS天線,就能啟用GPS功能,而792D的GPS功能一樣有座標標示、GPS對時、GPS速度、方位等顯示,同時也可開啟臺灣的固定測速警示功能,或自己自訂測速點提示;此外792D也內建有車道偏移警示與前車碰撞警示,可發揮駕駛輔助的功效。

MiVue 792D提供有WiFi連線功能,使用者可透過專屬的行動裝置App,連線到行車記錄器。

MiVue 792D提供有WiFi連線功能,使用者可透過專屬的行動裝置App,連線到行車記錄器,可瀏覽已錄製的行車影像,或備份影片,省去手動存取記憶卡的麻煩。MiVue 792D另外還可選配TPMS胎壓偵測器套件、電力線套件,前者可支援胎壓偵測顯示功能,後者則能啟用駐車模式,具備影像移動偵測與碰撞偵測雙感應功能,適時觸發停車錄影。

MiVue 792D另外還可選配TPMS胎壓偵測器套件,擴充之後就可監控輪胎的胎壓。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告