在2018年6月份的時候,第3代Toyota Auriss(日規車型以Corolla Sport為名)於日本市場發表之後,Auris專屬的TRD套件也近乎無縫接軌的推出,包含有前下擾流、側裙與後下分流器套件、尾翼等等。另外亦推出帶有TRD徽飾的車門把護套、車牌螺栓、油箱孔蓋、12V點煙孔USB轉接頭與鑰匙套,甚至還有TRD與JBL聯名的藍芽揚聲器。

而這些套件隨著國內Auris的發表上市,AAI全美國際也表示,已經開放國內消費者可以下訂,相關套件價格也正式出爐。

隨著國內Auris的發表上市,AAI全美國際也表示,已經開放國內消費者可以下訂套件,相關套件價格也正式出爐。

全車外觀空力套件,國內料件價格75,000元

首先在外觀空力套件部分,TRD提供給Auris的選擇包含前下擾流、側裙與後下分流器套件,材質採用PPE,顏色採用黑色為主、紅色點綴,加裝過後使得頭、尾離地高度再減少22、24mm,再配合後擾流尾翼,總計4個零配件。

而AAI全美國際表示,這些套件如果車主下定全套,則國內建議售價為75,000元。至於安裝工資則取決於店家差異,而有所不同。

TRD提供給Auris的選擇包含前下擾流、側裙與後下分流器套件、後擾流尾翼,總計4個零配件,國內建議售價為75,000元。
廣  告

TRD徽飾的小套件

至於TRD徽飾的小套件,包含有車門把護套,建議售價2,500元、車牌螺栓一組建議售價1,540元、油箱孔蓋建議售價600元、12V點煙孔USB轉接頭菸灰缸(附LED照明燈),建議售價3,000元、鑰匙套建議售價1,000元。最後TRD與JBL聯名的藍牙揚聲器建議售價4,800元。

TRD也推出帶有TRD徽飾的車門把護套、車牌螺栓、油箱孔蓋、12V點煙孔USB轉接頭與鑰匙套,甚至還有TRD與JBL聯名的藍牙揚聲器。

除此之外,日本TRD也有15吋輪圈的品項,不過由於與國內16吋、18吋配胎並不同,因此AAI未提供此套件價格。AAI全美國際則表示,如果車主想替Auris換裝TRD其他16、18吋的輪圈,或者升級更大的規格,則全數可配合向TRD原廠下訂。相關資訊可洽訊AAI全美國際、Garage 91進行了解。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告