Pirelli倍耐力輪胎在歐洲發表最新花紋產品「Scorpion All Terrain Plus」,針對中型、中大型SUV所設計,尺寸供應從16吋至20吋,可提供全天候、鋪裝與非鋪裝路面行駛使用。Pirelli Scorpion All Terrain Plus可適配於各款豪華、越野、都會、主流SUV車型,其強項在於全地形的越野使用。

Pirelli發表最新花紋產品「Scorpion All Terrain Plus」,針對中型、中大型SUV所設計,尺寸供應從16吋至20吋。

說到Pirelli的SUV輪胎,就不得不提Scorpion系列,旗下知名的胎款如Scorpion Verde、 Scorpion Zero、Scorpion ATR等,都曾是許多豪華SUV、高性能SUV的原廠配胎,例如Porsche Cayenne、Lamborghini Urus等車系。

在先前,Lamborghini Urus選擇了Scorpion Verde花紋作為其OE配胎的胎款之一。
Porsche Cayenne也選用了Scorpion系列花紋作為其原廠配胎之一。
廣  告

而除了高性能的胎款,Scorpion也供應有越野、全地形的花紋產品,本次新發表的 Scorpion All Terrain Plus就屬於全地形的花紋設計,可提供車輛在非鋪裝路面、砂石路、泥地等路面使用,而根據Pirelli表示,此花紋也能適用於雪地、草地、沙地等地形,並且在低摩擦係數的表面上依然能提供優秀的抓地能力與循跡性。

Scorpion All Terrain Plus屬於全地形的花紋設計,可提供車輛在非鋪裝路面、砂石路、泥地等路面使用。
近年來,即使豪華SUV也會強調其越野性能;而換上Scorpion All Terrain Plus之後,越野性能就更如虎添翼。

Scorpion All Terrain Plus除了針對非鋪裝路面,車輛行駛於一般柏油路面,也可適用Scorpion All Terrain Plus花紋,Pirelli表示此產品能夠在全天候、全地形環境下發揮高水準效能,例如抓地力、舒適性、安全性等表現;至於臺灣市場方面,Pirelli Taiwan表示目前尚未確定,日後若有進一步消息,U-CAR也會持續報導。

U-CAR熱門影音推薦



廣  告