車用電子品牌Papago推出最新行車記錄器產品「GoSafe S70G」,主打內建Mini Papago圖資與Sony Starvis感光元件,建議售價5,990元,即日起上市。Papago GoSafe S70G搭載f/1.6大光圈規格、150度廣角鏡頭、內建GPS模組、Mini Papago圖資、測速照相警示等功能,並可另外選購擴充TPMS胎壓套件與後鏡頭模組。

Papago推出最新行車記錄器產品「GoSafe S70G」,主打內建Mini Papago圖資與Sony Starvis感光元件,建議售價5,990元。

內建圖資的行車記錄器

Papago GoSafe S70G整合了Mini Papago圖資,包含道路名稱、鄰近加油站、鄰近停車場的地點與資訊,行車記錄器可顯示550公尺內的加油站與停車場訊息,並且能在螢幕上顯示當下的路段名稱,對於駕駛人來說,是一項很實用的輔助功能,不再需要探頭或專注精神觀看門牌,也能增強行車安全性。

S70G整合了Mini Papago圖資,包含道路名稱、鄰近加油站、鄰近停車場的地點與資訊。

搭載Sony Starvis與f/1.6大光圈

GoSafe S70G另一項主打特色,就是整合了目前最知名的Sony Starvis感光元件,這款元件是Sony特別針對行車環境、低光源、全天候使用的需求所設計的方案,能提供使用者穩定且出色的影像品質。此外,GoSafe S70G還採用了f/1.6的大光圈鏡頭組,同時記錄視角達150度,可兼顧品質與影片視野。

廣  告

最後,Papago GoSafe S70G將GPS功能內嵌其中,無須另外購買GPS天線即可享有GPS軌跡、GPS座標、GPS對時、GPS速度等功能,同時系統內還可進行測速照相的警示提醒,當前方可能有測速照相時,適時提醒駕駛人注意。而針對有TPMS胎壓偵測、後鏡頭擴充需求的消費者,GoSafe S70G也能擴充上述功能,但須額外購買。

S70G將GPS功能內嵌其中,可進行測速照相的警示提醒,當前方可能有測速照相時,適時提醒駕駛人注意。
GoSafe S70G能擴充TPMS胎壓偵測、後鏡頭功能,但須額外購買。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告