義大利輪胎品牌Pirelli倍耐力,最為人所熟知的除了超跑車廠原配輪胎最多、F1賽事輪胎贊助等等之外,Pirelli近日宣布與知名音響品牌Ixoost合作,推出「F1 P Zero Sound」輪胎造型的音箱產品,外型採用6.5吋鋁合金輪圈的F1 P Zero輪胎、100W的喇叭功率輸出、一具100mm低音單體、一具25mm高音單體、藍牙4.0與AptX技術,海外售價2,400歐元。

Pirelli宣布與知名音響品牌Ixoost合作,推出「F1 P Zero Sound」輪胎造型的音箱產品,和實際的F1輪胎比例為1:2。

對於熱血車迷來說,F1賽事可說是極致性能的最高殿堂,而身為獨家F1輪胎贊助品牌的Pirelli,除了藉由賽事研發最新科技、導入最新技術之外,周邊產品的推出也是讓車迷參與賽事的媒介之一。

廣  告

而本次Pirelli與知名音響品牌Ixoost合作,推出的F1 P Zero Sound輪胎音箱,採用的是6.5吋鋁合金輪圈、包覆著F1 P Zero輪胎,縮小比例為1:2,輪胎本體有真正F1 P Zero輪胎的9色選擇,音箱重量為9.5公斤,輸出總功率為100W。

F1 P Zero Sound縮小比例為1:2,音箱重量為9.5公斤。
F1 P Zero Sound擁有9色選擇,和真正的F1輪胎一樣。而這些不同的顏色,代表配方不同。

而提到Ixoost,先前該品牌也有推出「Esavox」的藍牙音箱,外觀以Lamborghini Aventador SV的車尾造型,售價達到19,900歐元,功率則達到800W;相較之下, F1 P Zero Sound的價格就顯得親民許多,不過這款產品導入臺灣的機率不高,後續若有消息,U-CAR也會持續關注。

Ixoost先前所發表的另一款「Esavox」藍牙音箱,採用Lamborghini Aventador SV的車尾造型,售價達到19,900歐元。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告