在4月26日,德國著名汽車改裝公司Brabus宣佈,公司創辦人Bodo Buschmann與世長辭,享年62歲。

德國著名汽車改裝公司Brabus創辦人Bodo Buschmann與世長辭,享年62歲。

Bodo Buschmann教授出生於1955年,自22歲起,便投入汽車事業;1977年時,在仍在學校修習法律與商管的Bodo Buschmann成立了Brabus GmbH。從成立的第1天起,Brabus便投入了Mercedes-Benz旗下車款的改裝,從一開始位於家中後院的小工作室,到現在龐大的企業總部Plant 1。Bodo Buschmann教授秉持著「不為金錢,而是要為熱情而工作」的信念,他對車的熱情為Brabus日後的成功奠下基礎。

從一開始位於家中後院的小工作室,到現在龐大的企業總部Plant 1。Bodo Buschmann教授秉持著「不為金錢,而是要為熱情而工作」的信念,他對車的熱情為Brabus日後的成功奠下基礎。
廣  告

Brabus最為車迷津津樂道的,無非是不斷推出改裝套件與改裝車,並追求大馬力與極速表現。許多點子都歸功於Bodo Buschmann教授。包含創下最高時速370公里,被金氏世界記錄列為的最快四門轎車Rocket 900。

許多點子都歸功於Bodo Buschmann教授。包含創下最高時速370公里,被金氏世界記錄列為的最快四門轎車Rocket 900。

未來,Brabus的執行長將由前行銷長,同時也是Bodo Buschmann教授之子Constantin Buschmann 接任,技術長則由Ulrich-Joachim Gauffrés擔任,而財務長及人力資源部則由Stefan Hosters主管。Brabus表示,未來經營團隊將會延續Bodo Buschmann教授的成就,讓Brabus品牌持續成長。

廣  告