研勤科技Papago在臺灣發表全新導航機「WayGo! 550」,瞄準中階PND導航機消費市場,即日起上市。WayGo! 550搭載5吋800*480解析度觸控螢幕、 Cortex-A7架構的A33處理晶片、Android 4.4作業系統、Papago S1導航系統、8GB RAM、手機導航助理、WiFi與藍牙連線功能,並具備記憶卡擴供空間。

研勤科技Papago在臺灣發表全新導航機「WayGo! 550」,瞄準中階PND導航機消費市場,整合更多的人性化貼心功能,即日起上市。

採用Android作業系統、整合WiFi功能

全新的 WayGo! 550導航機,和先前的 WayGo! 500機型相比,最大的差異之處在於 WayGo! 550導入 Android 4.4作業系統架構,同時導航系統也改為新款的Papago S1版本,並整合WiFi功能,意味著消費者未來可透過無線連線的方式,為導航機升級軟體與地圖服務。

廣  告

由於導入了WiFi功能,導航機更新軟體與地圖可利用手機的熱點訊號分享方式,大幅提升便利性。舉例來說,以往使用者需要在電腦上經過認證、下載、記憶卡存檔、再經由導航機設定才算完成升級程序;而現在,只要打開手機熱點訊號,分享給PND導航機連線至網際網路,執行升級功能、就已經完成大部分的作業程序,定期更新圖資也有助於系統在規劃與路線判斷的使用體驗提升。

即時路況顯示、支援手機導航助理功能

Papago WayGo! 550支援即時路況顯示功能,當導航機有連線至網際網路時,系統會以圖像化的方式,彙整高速公路局提供的國道路況車流量資訊,讓駕駛人可即時瀏覽路況,當車流量過多時,駕駛人可及時選擇其他路線,減低或避免塞在路上的機會。

Papago WayGo! 550支援即時路況顯示功能,當車流量過多時,駕駛人可及時選擇其他路線,減低或避免塞在路上的機會。

此外,WayGo! 550支援手機導航助理功能,此功能是透過雲端方式,能夠讓使用者手機上的導航設定目標傳送至PND導航機中;其運作的方式是,使用者先於WayGo! 550上執行手機導航助理功能,此時導航機螢幕會顯示QR Code,使用者以手機掃描QR Code後,就會連接到專屬的頁面,在此頁面下輸入目的地或點選座標並傳送,訊息就會透過雲端方式傳送到導航機內,並開始導航程序。

WayGo! 550支援手機導航助理功能,使用者以手機掃描QR Code後,就會連接到專屬的頁面,輸入目的地或點選座標並傳送,系統接收後就會開始導航程序。

Papago WayGo! 550比照品牌內其他中階機種,可支援TPMS胎壓偵測模組擴充、語音聲控、固定式照相偵測與路肩通行提示等功能,消費者可選購GoSafe TPMS300胎壓套件,就能在導航機介面上掌握胎壓值與溫度等狀況,提升行車安全保障。

Papago WayGo! 550支援TPMS擴充功能,消費者選購GoSafe TPMS300胎壓套件,就能在導航機介面上掌握胎壓值與溫度等狀況。
廣  告