美國輪胎品牌Goodyear固特異,於2018東京改裝車展期間,在日本發表全新的EfficientGrip Comfort花紋新品,主打舒適、靜謐等特色,EfficientGrip Comfort在日本市場提供了14至20吋,共51種規格選擇,預計在2018年2月於日本上市,臺灣方面是否導入,仍在評估當中。

Goodyeary在2018東京改裝車展中以「Premium Goodyear」為主題,展示了2款即將在2018年2月,日本市場上市的輪胎Goodyear EfficientGrip Performance SUV、EfficientGrip Comfort。
廣  告

提升舒適感受,EfficientGrip Comfort

EfficientGrip Comfort同樣強調了輪胎行駛中給予的舒適感,以及呼應EfficientGrip的產品名稱,省油、高抓地力的產品設計,在2015年,Goodyear在日本市場也推出了以Efficient為訴求的系列產品,EfficientGrip SUV HP01、EfficientGrip ECO EG01等,在2018年2月則又推出了EfficientGrip Performance SUV、EfficientGrip Comfort,將以EfficientGrip家族擴展到5款產品。

EfficientGrip Comfort是否會在臺灣市場亮相,臺灣Goodyear尚在評估中。
減低輪胎行駛噪音、提升燃油效率、雨天抓地力,EfficientGrip Comfort在日本主打的產品特色。

舒適、靜謐,EfficientGrip Performance SUV在臺灣已搶先上市

Goodyear EfficientGrip Performance SUV這款花紋的輪胎,其實早在2017年9就在台灣上市,EfficientGrip Performance SUV此款產品為亞太地區導向,日本身為亞太地區的其中一大市場,也將在2018年2月上市,主打舒適、靜謐、安全等特色,在日本地區提供17吋至20吋共計25種規格。

Goodyear EfficientGrip Performance SUV這款產品在臺灣早已上市,先前U-CAR也曾做過實測,在靜謐性上擁有傑出表現。

EfficientGrip Comfort也即將在2月於日本市場上市,提供了14至20吋,共51種規格的輪胎選擇,關於是否會在臺灣市場出現,目前Goodyear尚在評估中,若有最新的消息,U-CAR也會持續追蹤報導。

針對新產品EfficientGrip Performance SUV與EfficientGrip Comfort,Goodyear也製作了同級產品的比較圖,可以看見EfficientGrip Performance SUV在所有領域皆表現比HP01出色,而EfficientGrip Comfort則是在抗噪表現傑出。
廣  告