車用周邊品牌宇達電通Mio,推出最新的後視鏡型行車記錄器「MiVue R62」,搭載Sony CMOS感光元件、7片全玻璃式130度廣角鏡頭、f/1.6光圈設計、Full HD 1080P解析度錄影畫素、2.4吋顯示螢幕等規格,消費者並可選購擴充GPS功能與MiTire T25Kit胎壓偵測套件。

車用周邊品牌宇達電通Mio,推出最新的後視鏡型行車記錄器「MiVue R62」,搭載Sony CMOS感光元件、以及130度廣角鏡頭。

後視鏡造型、搭載Sony感光元件

Mio MiVue R62行車記錄器的外觀,採用後視鏡造型設計,R62本體的後方有束帶,可用來與車內的後視鏡固定,而MiVue R62整合了傳統後視鏡的光學反射、以及內嵌的2.4吋顯示螢幕,其功能與一般的後視鏡無異,能反射後方車輛的動態,當需要操作系統功能或播放影片時,則能夠透過2.4吋的螢幕進行,十分便利。

Mio MiVue R62採用後視鏡造型設計,R62本體的後方有束帶,可用來與車內的後視鏡固定。

MiVue R62採用Sony CMOS感光元件,支援最高 Full HD 1080P解析度錄影畫素,搭配的鏡頭規格為 7片全玻璃式、130度廣角鏡頭,最大光圈f/1.6,可適應白天與黑夜、低光源、高反差等多種駕駛情境錄影需求。

廣  告

可擴充GPS軌跡記錄功能、胎壓偵測擴充功能

MiVue R62行車記錄器擁有GPS軌跡記錄功能的擴充性,消費者另行選購GPS天線並安裝後,就可開啟GPS功能,包含有:軌跡記錄、軌跡記錄瀏覽、固定式照相點警示等,使用者可透過Mio官網下載專屬的瀏覽軟體,便可觀看GPS軌跡,同時Mio也開放固定式照相點位檔案,並且不定期更新。

MiTire T25Kit胎壓擴充套件,此套件有胎外式與胎內式,駕駛人可依照需求選購。

此外,MiVue R62也內建胎壓偵測擴充功能,使用者可以另外選購MiTire T25Kit胎壓偵測套件,此套件分有胎外式與胎內式,差異在於形式上與安裝程序不同,基本上都能提供駕駛人胎壓警示的效果。MiVue R62與MiTire T25Kit配對之後,就能在螢幕上顯示車輛的胎壓資訊,加強行車安全。

MiVue R62擁有GPS軌跡記錄、胎壓偵測的擴充功能。

MiVue R62的玻璃鏡面設計,是比照車廠安全等級的低反射率,據原廠表示能減低後車的大燈或遠光燈照射時的刺眼反射;R62搭載7段EV曝光值補償功能,並對應micro-SD記憶卡規格,最大支援到64GB,Mio也建議消費者,盡量可挑選MLC製程或行車記錄器專用記憶卡,此機不支援SanDisk Ultra 系列記憶卡。

廣  告