曾經以Lotus Exige為基礎、打造出擁有破千匹馬力之Venom GT,並以其創下極速435.31公里紀錄的Hennessey Performance (簡稱Hennessey),為了迎接即將於10月31日開幕的2017 SEMA (Specialty Equipment Market Association) 改裝大展,特別於日前連續釋出影片和照片為預告,透露他們將在本屆改裝展上、發表極速可望逼近300英里 (約等於時速482公里) 的全新Venom F5。

Hennessey 日前釋出影片和照片,透露他們將在本屆SEMA改裝展上、發表極速可望逼近300英里 (約等於時速482公里) 的全新Venom F5。

Hennessey全新Venom F5的發表前原廠預告

儘管目前Hennessey尚未完全公布Venom F5的詳細規格,只有釋出預告短片、一張車尾及一張內裝的照片,但是這輛出自Hennessey旗下新部門:Hennessey Special Vehicles、將在11月1日11點正式發表,而且100%完全在美國德州製造的Venom GT後繼車,不僅將搭載自家開發的輕量化碳纖維底盤 (Venom GT的底盤源自Lotus Exige),並配置一具排氣量達7.0升的V8雙渦輪增壓汽油引擎,還會搭配附換檔撥片的單離合器自手排或純手排變速箱,擁有約1,500匹的最大馬力。

Venom F5不但擁有全新外型和自家開發的全新輕量化碳纖維底盤,座艙內也將大量運用碳纖維材質,以達成輕量化的目的。
廣  告

創辦人兼執行長John Hennessey並在受訪時表示:擁有全新外型和底盤的Venom F5,將是一輛可合法上路的量產超跑,由靜止加速至時速60英里 (約時速96公里) 預計只需2秒便可完成,極速則可望達到290~300英里 (約時速466~482公里),再次刷新量產車的極速紀錄。

廣  告