7代小改款Volkswagen Golf,於2017年5月3日在國內展開預售,不過國外實際上已經在2016年的11月份正式上市,因此專改Volkswagen集團車款的ABT Sportsline,也早已在國外推出可用於新的Golf之改裝品。本次推出小改Golf的改裝,提供了新款的空力套件樣式,包含前下擾流、側裙、後分流器等等,另外在排氣尾管與動力也都有相關升級套件。

專改Volkswagen集團車款的ABT Sportsline,早已在國外推出可用於新的Golf之改裝品。

本次ABT改裝的一大重點,就是新樣式的全車空力套件,不過ABT也表示,其實也可適用於舊款的7代Golf身上。而ABT本次推出前下擾流、側裙、後分流器的一體式套件,不過在後分流器的部分則是配合排氣管整體重新設計,由於一般版本的Golf之排氣管為隱藏式的,只有像GTI等性能版車型的排氣管才是外顯的,因此如果是隱藏式的排氣管,就需要整體進行更換。

本次ABT改裝的一大重點,就是新樣式的全車空力套件,不過ABT也表示,其實也可適用於舊款的7代Golf身上
ABT本次推出可適用於Golf的前下擾流、側裙、後分流器一體式套件。
廣  告

因此ABT將Golf的排氣尾管改成四出式排氣管;另外在輪圈的部分,ABT依舊提供自家多款樣式可供車主選擇,原則上也比照過往的改裝提供,包含CR、DR、ER-C、FR樣式等等,都在改裝的選項中。

後分流器的部分配合排氣管整體重新設計。

至於在動力系統部分,ABT則僅針對幾款引擎進行調校,包含一般的2.0 TDI引擎,還有Golf GTD車型、Golf GTI、Golf R等四種動力,馬力提升的結果依序為180、210、315、400匹馬力,很可惜並未有國內販售的1.0升3缸渦輪引擎以及1.4升4缸渦輪引擎的套件提升。不過若將外觀改裝成如此兇悍的模樣,相信任誰也不敢輕易招惹。

不過在詢問總代理三一國際,表示目前尚未收到德國原廠的最新改裝細項資訊、價目,但未來若有最新消息也會進行曝光露出,有興趣的車主也可再致電進行洽詢。

在動力系統部分,ABT則僅針對幾款引擎進行調校,包含一般的2.0 TDI引擎,還有Golf GTD車型、Golf GTI、Golf R等四種動力,馬力提升的結果依序為180、210、315、400匹馬力。