臺灣輪圈製造商巧新科技工業,繼日前宣布將以「SaiRacing」為品牌名稱,進軍高級輪圈售後市場後,隨即在4月19日開展的2017 Taipei AMPA展覽上推出品牌首批產品:專為Porsche 911與Cayenne打造的Skylite鎂合金、鋁合金輪圈;並同步公布正式售價,鎂合金輪圈一組4顆為新臺幣65萬至70萬之間;而鋁合金輪圈每顆新臺幣66,800元。

巧新科技工業在4月19日開展的2017 Taipei AMPA展覽上推出自有品牌SaiRacing首批產品:專為Porsche 911與Cayenne打造的Skylite鎂合金、鋁合金輪圈。

巧新科技目前名列全球第2大鍛造輪圈製造商,也是許多歐美日系高階車款的鍛造輪圈供應商,品牌涵蓋Rolls-Royce、BMW 、Mercedes-Benz、Ferrari、Porsche等,車系則有 Ferrari 488GTB、BMW 7 Series、 Lexus LC500、 Honda NSX、Ford Mustang、Porsche Panamera Turbo等高階豪華或超跑車款,是目前國際上數一數二的高階鍛造輪圈製造者。透過自有品牌SaiRacing,巧新科技可望將B2B市場累積的技術以及知名度延伸至B2C市場,並服務售後改裝市場的消費者。

巧新科技目前名列全球第2大鍛造輪圈製造商,也是許多歐美日系高階車款的鍛造輪圈供應商。左邊為巧新科技製造Porsche原廠輪圈;右邊為微弧氧化鎂合金鋁圈,也就是尚未塗裝的輪圈。

針對911車系推出20吋鎂合金輪圈;Cayenne車系21吋鋁合金輪圈

SaiRacing品牌推出的首批產品為針對Porsche 911與Cayenne車系所設計輕量化的Skylite輪圈系列。911車系適用的20吋Skylite鍛造鎂合金輪圈,並提供寶石藍、消光黑、玫瑰金與珍珠橘4種色系供車主選擇。鎂合金鋁圈將以預訂方式集單生產,預計最快可於2017年底出貨。

911車系適用的20吋Skylite鍛造鎂合金輪圈,提供寶石藍、消光黑、玫瑰金與珍珠橘4種色系。

而同步推出,Cayenne車系適用的21吋Skylite鍛造鋁合金輪圈,提供寶石藍、消光黑,玫瑰金3種色系。將於5月1日開放訂購,預計將於8月出貨。

Cayenne車系適用的21吋Skylite鍛造鋁合金輪圈,提供寶石藍、消光黑,玫瑰金3種色系。
廣  告

獨步全球,輪圈標上專屬QR Code

巧新科技總經理石呈澤表示,品質安全可靠是SaiRacing的目標。本次推出的輪圈除了功過基本的VIA認證,還符合Porsche原廠規範,並經過雙軸測試等23項測驗。而除了通過測試與認證之外,SaiRacing也獨步全球,在輪圈上標上專屬QR Code;未來消費者只要一掃描,就可上網登錄保固,並查看產品編號辨別真偽,要說是輪圈的生產履歷也不為過。

SaiRacing獨步全球,在輪圈上標上專屬QR Code,只要一掃就可上網登錄保固,並查看產品編號辨別真偽。

首家SaiRacing專屬據點落腳臺北市

巧新科技表示,SaiRacing旗下產品將由專屬的合作的點直營。國內的首家據點將落腳位於臺北市的GMS特波汽車。而價格部分,20吋Skylite鍛造鎂合金輪圈參考價格1組4顆為新臺幣65萬至70萬之間;21吋Skylite鍛造鋁合金輪圈價格為每顆新臺幣66,800元。