在2016年,美國知名電商Amazon旗下付費電視影音頻道Amazon Prime ,推出全新汽車節目「The Grand Tour」,力邀廣為全球車迷所熟知的前「Top Gear頂級跑車秀」節目三劍客—Jeremy Clarkson、Richard Hammond和James May等三位重量級主持人擔綱主角,在全世界駕駛各式各樣的車輛進行冒險。

在新1季「The Grand Tour」中,Michelin將會成為節目指定輪胎贊助商。在未來,節目主持群也將駕駛著配置Michelin輪胎的車輛,在世界各地闖蕩,並大展高超的駕馭身手。

「The Grand Tour」主持人Jeremy Clarkson、Richard Hammond和James May。
廣  告

根據「The Grand Tour」節目官方所釋出的影片中,在第1季節目的最後1集「Learns to Drift」單元中,Richard Hammond遠赴位於法國中部Ladoux的機密研發聖地—Michelin Technology Centre輪胎測試中心進行取景,並在Michelin 首席輪胎性能測試專家Jerome Haslin的指導下,學習如何做出完美的漂移。

在單元中,Jerome Haslin駕駛的BMW M4搭載了Michelin Pilot Super Sport輪胎,在賽道上屢屢做出高速漂移動作,同時也徹底演繹出輪胎的極致性能,也讓主持人Richard Hammond上了一堂震撼教育課程!

Richard Hammond在Michelin首席輪胎性能測試專家Jerome Haslin的指導下,學習如何做出完美的漂移。

「The Grand Tour」第1季共13集的節目已於2月播畢,第2季節目預計將在2017年底播出。