Goodyear發布新聞稿宣布,已取得Porsche原廠訂單,旗下的Eagle F1 Asymmetric 3將作為OE原廠配胎,搭載於全新世代的Porsche Panamera四門跑房車上。在第2代Panamera尚未在國內上市之際,車迷可先聚焦在這款Goodyear針對豪華運動房車設計的輪胎上。

雖然第2代Panamera尚未在國內上市,但車迷可先聚焦在原廠OE胎Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3上。

在2016年6月登場的第2代Porsche Panamera,是Porsche旗下4門GT跑房車的代表,除了延續Porsche在動力和操控上的優異表現外,也兼顧了跑格與實用性,滿足了許多豪華級距消費者的需求。

廣  告

這次Goodyear旗下的Eagle F1 Asymmetric 3獲得Porsche肯定,將作為Panamera 原廠OE胎,搭配的規格為前 265/45ZR19、後 295/40ZR19的尺寸。根據國外Porsche原廠規格,除Panamera Turbo外,其餘Panamera車系皆採用此尺寸的輪胎,包含國內已經開始預售的Panamera 4S、Panamera 4S Diesel,以及尚未販售的Panamera 4和Panamera E-Hybrid。此外,搭載在Panamera的Eagle F1 Asymmetric 3,同時也會在上方加註「N0」 記號,以表示此為Porsche原廠認可的OE胎。

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3作為Panamera原廠OE胎,搭配的規格為前 265/45ZR19、後 295/40ZR19的尺寸。採用的車款包含國內已經預售的Panamera 4S、Panamera 4S Diesel,以及尚未販售的Panamera 4和Panamera E-Hybrid。

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3為Goodyear最新的Ultra High Performance超高性能胎款,為Eagle F1 Asymmetric系列的第3代改良款,此系列主要鎖定的客群即是追求高品質輪胎性能的豪華跑房車買家。 Eagle F1 Asymmetric 3和上一代產品相比,有花紋新設計、配方改良,以及輪胎結構再加強等三方面技術的精進。根據Goodyear自行和委外的測試結果,不僅在操控性能與行駛里程表現皆能兼顧,在煞停效能表現方面也較前代胎款進步。

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3和上一代產品相比,有新花紋、配方改良,以及輪胎結構再加強等三方面技術的精進。

歐洲Goodyear OE業務主管Nick Harley表示,Goodyear相當榮幸旗下胎款又再一次獲選為車廠指定的OE胎;同時並指出,Eagle F1 Asymmetric 3能提供全天候優異的操駕感受,是Porsche Panamera配胎的最佳選擇。目前,Eagle F1 Asymmetric 3同時也是Jaguar XF、Mercedes-Benz E-Class等車款的原廠OE胎。

目前,Eagle F1 Asymmetric 3同時也是Jaguar XF、Mercedes-Benz E-Class等車款的原廠OE胎。

先前U-CAR曾經報導過,新世代Porsche Panamera車系將於2017年2月份,正式於國內發表上市,屆時將會有更趨完整規格呈現。而Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3在臺已上市,涵蓋17吋到20吋等33種規格,建議售價從6,100元起到20,300元不等,有需求的消費者可向Goodyear經銷商洽詢。