來自德國的知名KW Automotive GmbH公司,在2016年11月26日到12月4日期間,於德國Essen改裝車展中,展出了旗下開發出的最新Variant 4避震器,擁有3向可調阻尼設定,目前已開發出適用的車種包含Audi C7世代的RS6 Avant、BMW F10 M5、F12/F13 M6以及Lamborghini Aventador、Gallardo(現行Huracán前身)等車款,專車專用,售價大約從20萬到40萬不等。

KW Automotive GmbH公司開發出的最新Variant 4避震器,擁有3向可調阻尼設定,適用的車種包含Audi C7世代的RS6 Avant、BMW F10 M5、F12/F13 M6以及Lamborghini Aventador、Gallardo(現行Huracán前身)等車款。

KW Variant 4擁有3向可獨立調整的回彈阻尼設計,其中包含16段的回彈阻尼調整、14段高速壓縮阻尼、6段低速壓縮阻尼調整,這也讓車主可依著自己的改裝需求進行個人化設定,選擇追求操控為主或者是操控與舒適平衡取向的設定。

KW Variant 4擁有3向可獨立調整的回彈阻尼設計,包含14段高速壓縮阻尼、6段低速壓縮阻尼調整。
廣  告

至於在KW Variant 4使用的材質設計,運用了航空級的鋁合金材質,加上黃銅合金的塗層,確保在激烈操駕過程中,避震器高負荷的情況下,能夠減少其減震所產生的摩擦與消耗,讓避震器能長時間提供最高的穩定性與強度。

KW Variant 4使用的材質設計,運用了航空級的鋁合金材質,加上黃銅合金的塗層,減少避震器的摩擦消耗。

根據詢問KW Automotive GmbH臺灣分公司,表示目前已有6張訂單,且都是RS6 Avant的車主下訂,不過第一批供貨預計要到2017年2月才會運達臺灣,若有任何相關問題,都可洽詢KW Automotive GmbH臺灣分公司。

圖為KW Variant 4避震器。
第一批供貨預計要到2017年2月才會運達臺灣,若有任何相關問題,都可洽詢KW Automotive GmbH臺灣分公司。
廣  告