近年積極參與國內各大賽事,皆以奪得佳績的專業煞車來令片製造商:J.C. Brake煞車來令片專家,總是領先市場搶先推出對應各車系的性能來令片。日前J.C. Brake更發表臺灣自有品牌Luxgen S3的對應性能來令片「J.C. Brake Hyper CeraMax凌雲極限版」,一解Luxgen S3車主垢病的原廠煞車來令片制動軟弱缺點、提升制動安全。

J.C. Brake開發台灣自有品牌Luxgen對應性能來令片「J.C. Brake Hyper CeraMax凌雲極限版」,一解Luxgen S3車主垢病的原廠煞車來令片制動軟弱缺點。

Luxgen S3車系原屬小型轎車,車輛在行進時,原廠設定的煞車力道小於一般轎車。又因Luxgen車系為臺灣自有開發新品牌,故市面上改裝來令片付之闕如,如要提昇制動力只能花費大筆的金錢更換卡鉗。J.C. Brake此次獨家推出Luxgen車系專用來令片,為Luxgen S3車主提供更經濟得提昇制動力的優質選擇。

J.C. Brake此次獨家推出Luxgen車系專用來令片,為Luxgen S3車主提供更經濟得提昇制動力的優質選擇。
廣  告

J.C. Brake針對於Luxgen原廠制動力不足的部份,特別推出旗下最頂級的凌雲極限版 (Hyper CeraMax) 煞車來令片,此款商品最大的特點就是在於提昇制動力的同時,又能兼顧行車無異音、同時擁有超低粉塵避免輪圈髒汙的表現,大幅提昇行車品質。

J.C. Brake以SNT-Dynamometer Group與LINK 3900全能動態模擬測試機群,經過超過一萬次的測試,以求有效的減少來令片的NVH現象。

J.C. Brake凌雲極限版 (Hyper CeraMax) 除了嚴守標準製程製造以外,所有產品都經過J.C. Brake Innolab開發實驗室,以世界頂尖的SNT-Dynamometer Group與LINK 3900全能動態模擬測試機群,經過超過一萬次的測試,以求有效的減少來令片的NVH現象(車輛震動噪音現象),同時這也帶來J.C. Brake凌雲極限版來令片,提供更為卓越穩定且更為線性的制動力表現,為駕駛人提供最高級的行車品質。

廣  告