自1951年創立於德國,並在1967年開始擴大至全球營運規模的知名懸吊彈簧公司Eibach,在國外知名汽車雜誌MotoSport aktuell所舉辦的讀者票選活動,再次得到類別組中第1名,同時將連霸紀錄往前推進至7連霸。

擁有各大賽事成功經驗的加持下,在知名汽車雜誌MotoSport aktuell所舉辦的讀者票選活動中,Eibach在彈簧類別中獲得讀者最喜愛品牌第一名,今年得票率比起去年成績進步了6.7%來到65%,獲得接近3分之2的票數,證明大家對於Eibach產品有強烈的喜好與信心。

知名汽車雜誌MotoSport aktuell所舉辦的讀者票選活動中,Eibach在彈簧類別中獲得讀者最喜愛品排第一名,將連霸紀錄往前推進至7連霸。

Eibach主要生產性能化的懸吊彈簧產品,為不少改裝車或是想要改善車輛操控與乘坐舒適性車主的首選之一,Eibach也將專業投入到賽車上,像是德國房車大賽中Audi車隊與Eibach合作,在2007~2009年與2011年,得到4次冠軍,而在賽道環境嚴苛的FIA世界拉力錦標賽,M-Sport Ford車隊也選擇與Eibach合作,證明Eibach的產品可以應付各種險惡路面,例如:普通柏油路面、沙漠路面甚至冰雪路面,而賽車運動中高層級的F1賽事Eibach也不缺席,透過與F1車隊的合作不斷改良技術,讓懸吊彈簧產品,可以達到最嚴謹的公差和重量、最優化的尺寸以及極端永久負荷下的可靠性。

Eibach的賽車彈簧系統(Race Spring System)是專為賽車運動所研發,光是主、副彈簧組合種類就可分成1300多種,至還不包括專為個人及車隊所打造專屬用品。

Eibach也將專業投入到賽車上,讓懸吊彈簧產品,可以達到最嚴謹的公差和重量、最優化的尺寸以及極端永久負荷下的可靠性。
廣  告

至於臺灣的車主如果想替愛車做懸吊系統的升級也不用擔心,Eibach目前在臺總代理為The Vikings,總代理表示Eibach相關產品目前都已經能夠在一些相關店家購得,不過總代理The Vikings也表示他們並不提供安裝服務,因此建議消費者尋求相關可進行安裝的店家向其購買,詳細資訊可以再詢問總代理The Vikings。

廣  告