Bilstein對於汽車改裝及賽車運動方面,持續不斷的推出運動化懸吊、減震桶和彈簧等等商品,在1961年時Bilstein避震器搭載在Porsche F1賽車上,通過嚴苛的考驗,而Bilstein在日前奪下運動化懸吊(Sports suspension)類別品牌第一名。

德國的知名汽車雜誌「汽車日報」(Auto Zeitung),舉辦讀者票選活動,Bilstein在運動化懸吊(Sports suspension)類別品牌,獲得36.1%的支持率,寫下8連霸。
廣  告

在德國的知名汽車雜誌「汽車日報」(Auto Zeitung),舉辦讀者票選活動,本次總共有20個票選類別,而Bilstein在運動化懸吊(Sports suspension)類別品牌,獲得36.1%的支持率,寫下8連霸的輝煌紀錄,Bilstein自1954年研發並排除傳統式伸縮避震器的缺點,在1957年發表第一支標準型Mercedes-Benz的單筒氣壓式避震器,如今所有在DTM的AMG Mercedes-Benz車隊和在紐柏林24小時耐力賽的起跑線上其他超過一半的車隊皆安裝著Bilstein的配件。

臺灣目前由同一股份有限公司為Bilstein在臺總代理,提供最新懸吊系統商品給臺灣消費者,讓大家都可以享受更舒適及安全的行車品質。

廣  告